Вы здесь:

C 25 по 27 января приглашаем на курс обучения по теме «Акутоника (звуковая терапия)»

 

Семинар по Акутонике (звуковая терапия) 25-27 января с 10.00 до 18.00 

Лечебная система Акутоника, или звуковая терапия камертонами, является интегральным и гармоничным подходом к восстановлению здоровья. Это авторское направление звуковой терапии, развиваемое Acutonics Institute of Integrative Medicine в США. Метод объединяет современные научные достижения, музыку, метафизику и философские традиции.

Связь с китайской медициной отражена в названии системы: “аку” означает “игла”, “тоника” – первый тон музыкальной гаммы. Так что Акутоника – это своего рода музыкальная игла… Воздействие камертонами проводится на точки, применяемые в китайской медицине и в Су Джок терапии.

Одним из важных преимуществ лечения камертонами является неинвазивность воздействия. Звуковые вибрации специально разработанных камертонов поддерживают естественные частоты тела и вводят организм в состояние гармонического резонанса.

Метод можно применять для пациентов всех возрастов, особенно в тех случаях, когда есть страх перед лечением иглами.

Метод можно применять самостоятельно, поскольку это независимый метод лечения, а можно и объединять с различными методами традиционной медицины. В США, где лечебная система Акутоника получила достаточно широкое распространение, ее используют иглотерапевты, массажисты, косметологи, нутрициологи, специалисты по лечению травами и др. 

Семинар проводит: Оксана Сергеевна МЕРИМСКАЯ

ВРАЧ-РЕФЛЕКСОТЕРАПЕВТ, КАНД. МЕД. НАУК

Сертифицированный преподаватель Acutonics Institute of Integrative Medicine 

Количество мест ограничено.

Запись по телефону (обязательна) 8-495-347-64-11